Ландо Норрис: Стартовать хотелось бы повыше

Ландо Норрис

Во время квалификации в Спа Ландо Норрис седьмой раз в этом сезоне – и шестой раз подряд – опередил напарника Карлоса Сайнса, и остался доволен своим выступлением.

Ландо Норрис (12-й): «Я доволен результатом квалификации и своим выступлением – вся команда отлично отработала. Вчера и сегодня мы сделали всё для поиска подходящих настроек и перед началом квалификации добились долгожданного прогресса.

Было сложно понять, на какой результат мы можем рассчитывать, но квалификация оказалась для меня лучшей сессией уик-энда, ведь на тренировках мы были немного позади. К сожалению, этого не хватило, чтобы пробиться в финал. Я доволен своим кругом и тем, как всё прошло, но стартовать хотелось бы повыше».

Карлос Сайнс (17-й): «Не лучший день. Красные флаги не позволили мне продемонстрировать наш темп. На первую попытку я выбрал прикатанный комплект шин, а вторую попытку на свежей резине пришлось прервать из-за красных флагов.

Учитывая ещё и штраф за замену мотора, день получился неудачным, но я не могу на это повлиять. Я полностью сосредоточен на завтрашней гонке и буду бороться до клетчатого флага».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
В Williams ждут тяжёлую гонку
Следующая новость
Заявление Отмара Сафнауэра
Другие новости