Карлос Сайнс: Пора возвращаться в гонки!

В McLaren с оптимизмом ждут продолжения сезона – впереди гонка в Спа…

Карлос Сайнс: «Приятно было немного отдохнуть, повидать семью и друзей после напряжённой первой части сезона. Все в команде заслуживали этих каникул, а теперь пора возвращаться в гонки!

Мы хотим сохранить высокий уровень выступлений, бороться за максимально возможные позиции в обоих зачётах. До конца сезона ещё немало гонок – уверен, мы сможем насладиться интересной борьбой в средней группе команд.

Бельгийская трасса – одна из моих любимых в календаре Формулы 1. В этот уик-энд мне нравится всё. Уникальное расположение трассы, Eau Rouge и Radillion, болельщики создают фантастическую атмосферу. Один из лучших уик-эндов сезона – и мы готовы к нему!»

Ландо Норрис: «С волнением жду возвращения за руль. Было здорово отдохнуть и набраться сил, теперь я вновь готов к борьбе. Я полностью выложусь в оставшихся гонках и вместе со своими инженерами сделаю всё, чтобы хорошо подготовиться и добиться максимально возможных результатов даже на незнакомых трассах.

В Спа я выступал много раз, а в прошлом году участвовал в первой сессии свободных заездов Формулы 1, а в Формуле 2 поднялся на подиум. Здесь я готов приступить к работе уже с первого круга. Удивительная трасса, одна из моих любимых – с нетерпением жду начала уик-энда».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Летний перерыв позволил нам немного расслабиться и отдохнуть, повидаться с семьёй и друзьями, но сейчас мы полностью сосредоточены на работе, готовы к продолжению борьбы во второй части сезона и хотим сохранить высокий уровень выступлений. Для этого важно в гонках добиваться максимума во всём, в том числе в стратегии, пит-стопах и надёжности машин.

Борьба команд средней группы будет напряженной до конца сезона, поэтому крайне важно обеспечить нашим гонщикам лучшие шансы заработать очки в каждый уик-энд. Мы хотим сохранить [четвёртую] позицию в Кубке конструкторов и закрепить тенденцию достигнутого прогресса. Результаты борьбы команд средней группы определятся на базах команд и на трассе, где Карлос и Ландо до сих пор отлично справлялись. Важно прогрессировать всей командой».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости