Алонсо ответил на реплику Феттеля

Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель

На воскресной пресс-конференции в Венгрии гонщиков спросили, хотелось бы им видеть возвращение Фернандо Алонсо. Себастьян Феттель в ответ заявил, что он не против, хотя испанец порой относился к нему негативно.

Фернандо спросили об этом во время чата с болельщиками, он ответил, что негатива к Феттелю не испытывал.

Фернандо Алонсо: «Я читал об этой реплике, но всё совсем не так. Обидно, что Себастьян так считает. Я всегда думал, что мы уважаем друг друга, что у нас хорошие отношения. Возможно, наше соперничество на трассе искусственно подогревалось СМИ, но, повторяю, на деле всё обстояло иначе».

Один из болельщиков спросил, не связано ли отсутствие интереса к возвращению Алонсо со стороны ведущих команд с его капризным характером.

«Те, кто работал со мной, считают иначе, – ответил Фернандо. – Я всегда полностью отдавался работе, на каждом круге делал всё возможное. Я вернулся в Renault, когда они этого захотели. Потом вернулся в McLaren.

Я добился гораздо большего в Формуле 1, чем мог когда-то мечтать. Честно говоря, я удивлён слухами о моём возвращении. Я провёл фантастические полгода, выиграл в Дайтоне и Себринге, второй раз победил в «24 часах Ле-Мана». Но если однажды я вернусь в Формулу 1, вы об этом узнаете.

Сейчас меня ждёт новый проект. Он не будет лёгким, но иначе не было бы интересно».

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости