Кевин Магнуссен: Новинки не сработали

Кевин Магнуссен

В Германии Роман Грожан снова использовал предыдущую версию машины, а Кевин Магнуссен тестировал новинки, но остался недоволен...

Роман Грожан (6-й): «Успешный день. Я доволен машиной – и так было с первого круга утренней тренировки. Здорово, что во второй сессии я не так много уступил Боттасу и Ферстаппену. Возможно, в квалификации ситуация изменится, но пока меня всё устраивает.

Мы анализируем много аспектов. Можно ещё поработать со скоростью на длинных сериях кругов: мы попробовали разные решения, но они оказались неправильными. Уверен, по ходу уик-энда мы со всем разберёмся. Тем не менее, я доволен машиной. Судя по всему, в выходные погода может измениться – это сыграет свою роль. Я с нетерпением жду субботу и воскресенье».

Кевин Магнуссен (18-й): «Сложный день. Посмотрим телеметрию и решим, как действовать дальше. Сегодня не хватало сцепления с трассой, да и в целом машина работала не очень хорошо. Я пока не хочу делать выводы, но новинки не сработали.

Немного жаль, что в этот уик-энд я не могу вернуться к настройкам Романа Грожана, но нам надо учиться, и я это делаю – мы продолжаем развиваться. Я не видел прогноз на завтра, но надеюсь на переменчивую погоду».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неплохая пятница, но в воскресенье температура будет совершенно другой. Мы многое выяснили. Оба гонщика работали почти без проблем, не считая неполадок с датчиком на машине Кевина в первой сессии. В целом, команда отлично поработала, ведь мы использовали две разных версии машины. Теперь надо проанализировать данные и выяснить, что к чему».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости