Расселл старается не думать о переходе в Mercedes

Джордж Расселл

Джордж Расселл входит в молодёжную программу Mercedes и однажды надеется сесть за руль одной из машин чемпионской команды, но пока готов выступать за Williams...

Джордж Расселл: «Единственный вариант, при котором я не буду выступать за Williams в следующем году, это если получу предложение от Mercedes. В данный момент я полностью сосредоточен на работе в Williams. Будет здорово, если однажды появится возможность перейти в Mercedes, но это не то, о чем я постоянно думаю.

Как я сказал, я полностью сосредоточен на работе в Williams. Всё, что мы делаем сейчас, используется при разработке машины для следующего сезона. Мы должны гарантировать, что новая машина будет лучше нынешней.

Мне не сложно сохранять мотивацию. Я занимаюсь тем, что мне нравится – пилотирую невероятную быструю машину Формулы 1, и мне ещё за это платят зарплату. Да, наша машина самая медленная в пелотоне, но она всё равно невероятно быстрая.

Если бы мы не понимали причины нехватки скорости, было бы сложнее сохранять мотивацию, но прогресс есть – мы видим свет в конце тоннеля».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё