В Red Bull подали в суд на Rich Energy

Первая страница официального обращения Red Bull в суд

Гоночное сообщество, деловые круги, связанные с автоспортом, и болельщики продолжают с интересом следить за развитием событий, в центре которых оказалась британская компания Rich Energy.

Мы писали о том, что её акционеры уже официально сменили название на Lightning Volt, и что бывший исполнительный директор Уильям Стори, чьи неоднозначные действия и стали причиной скандала, лишён всех должностей.

Однако похоже, что он по-прежнему контролирует аккаунты Rich Energy в Twitter, и сегодня там появился любопытный документ, из которого явствует, что руководство Red Bull Gmbh обратилось в Высокий суд Лондона с претензиями как к этой компании, так и лично к Уильяму Джону Стори.

Истцы считают, что в Rich Energy нарушили авторские права, связанные с торговой маркой Red Bull и интеллектуальной собственностью австрийской компании, в частности, речь идёт об известном слогане, который она традиционно использует для рекламы своего энергетического напитка.

Комментарий к этой публикации весьма краткий, и не очень понятно, кто его автор, возможно, сам Стори, хотя о нём идёт речь в третьем лице: «Теперь Red Bull подают в суд на Уильяма Стори. Циник может усмотреть в этом некую тенденцию!»

В общем, продолжение следует…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости