Гюнтер Штайнер: Не хватало только лопаты

Роман Грожан, Гюнтер Штайнер и Кевин Магнуссен

Гран При Великобритании стал для команды Haas настоящим кошмаром – после неважной квалификации гонщики столкнулись между собой уже на первом круге и вскоре сошли из-за полученных повреждений.

Роман Грожан (сход): «У меня был прокол заднего правого колеса. После пит-стопа выяснилось, что повреждения на машине – днище, охлаждение тормозов и так далее, – слишком велики, чтобы продолжать гонку. К сожалению, пришлось сойти. Очень досадно. Сегодня мы хотели оценить две версии машины. Моя машина перед стартом вела себя хорошо, я был воодушевлён этими кругами и надеялся на хорошую гонку».

Кевин Магнуссен (сход): «Думаю, мы провели неплохой уик-энд, но квалификация прошла хуже, чем мы ожидали. Мы кое-что узнали о машине, благодаря тем экспериментам, что мы провели. Сегодня мы не добились результата, но, надеюсь, сможем воспользоваться полученными знаниями в следующий раз».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Разочаровывающая гонка для нас. Я просто констатирую очевидное. Лучшее, что наши гонщики могли принести на эту битву – лопату, чтобы сделать яму, в которой мы оказались, ещё глубже. Нам нужно вернуться назад, перераспределить силы и посмотреть, что мы можем сделать в будущем».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости