Себастьян Феттель: Это была моя ошибка

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель врезался на торможении в машину Макса Ферстаппена во время гонки в Сильверстоуне, был наказан прибавкой десяти секунд и двумя штрафными баллами. После финиша гонщик Ferrari взял на себя вину за инцидент...

Себастьян Феттель: «Это была моя ошибка. Макс обогнал меня в Stowe, после чего широко вышел из поворота, дав мне шанс контратаковать. Я думал… Казалось, что он сместится вправо, и у меня будет место пройти его слева – я надеялся на это, но он не открыл траекторию. В тот момент уже было слишком поздно тормозить, поскольку я был очень близко позади – и я в него врезался.

Если говорить о скорости в гонке, то сегодня я доволен машиной. В начале гонки произошло несколько важных моментов, когда удалось получить преимущество благодаря автомобилю безопасности – я опередил троих соперников. Между нами и Red Bull было очень плотно, но на первых кругах и в конце гонки Макс был слишком быстр для нас. Вероятно, я должен был финишировать четвёртым, но не получилось. Я не могу быть доволен таким результатом».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости