Норрис: Я хочу насладиться уик-эндом в Сильверстоуне

Ландо Норрис

Гран При Великобритании – домашний этап для McLaren, поэтому вся команда настроена успешно провести уик-энд и подтвердить прогресс, достигнутый в предыдущих гонках.

Карлос Сайнс: «Следующая гонка – домашняя для McLaren! Я с нетерпением жду этот уик-энд. Гран При Великобритании – особенный этап в календаре Формулы 1, а Сильверстоун – одна из моих любимых трасс. Она очень быстрая и классная – там есть возможности для острой борьбы. Моя цель в этот уик-энд – вновь максимально выложиться и усердно работать с командой, чтобы в полной мере использовать любой шанс.

Результаты очень плотные, и только от нас зависит, сможем ли мы сохранить преимущество. Я впервые буду выступать в Сильверстоуне в цветах McLaren, постараюсь порадовать наших болельщиков».

Ландо Норрис: «Первая домашняя гонка в качестве гонщика Формулы 1 очень для меня важна. Я часто гонялся в Сильверстоуне в молодежных сериях, но предстоящий Гран При – это совсем другое. Я с нетерпением жду встречи с болельщиками – хочу окунуться в эту атмосферу и насладиться уик-эндом.

Сильверстоун – быстрая и интересная трасса, где можно обгонять. Я отлично провёл там уик-энд в Формуле 2 в прошлом году, и особенно мне понравилось, как в 16-м и 17-м поворотах я опередил две машины. Надеюсь, в эти выходные всё сложится так же здорово. Главное – продолжать работу и бороться за очки».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Домашний Гран При – всегда особенное событие, и я уже предвкушаю первую для меня домашнюю гонку McLaren.

Мы отправляемся в Сильверстоун после серии успешных выступлений, но знаем, что можем ещё кое-что улучшить. Хочется прогрессировать в каждой гонке, а для этого команда должна много работать на трассе и на базе. Мы по-прежнему максимально сосредоточены и будем стремиться к этой цели.

Я знаю, что в этот уик-энд на трибунах будет немалало тех, кто работает на базе McLaren в Уокинге, и здорово, что у них появится возможность увидеть результаты их упорного труда. Кроме того, нашу команду всегда поддерживают преданные болельщики, и я надеюсь увидеть их в Сильверстоуне на трибуне McLaren».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости