Баттон охладил пыл болельщиков перед домашним Гран При

В преддверии Гран При Великобритании английская пресса вовсю обсуждает шансы Дженсон Баттона на первую победу за рулем Формулы 1. В традиционном пресс-релизе, публикуемом накануне Гран При гонщик попросил журналистов не создавать ажиотажа, шансы у Дженсона действительно небольшие...

Дженсон Баттон: "Я не думаю, что у нас есть хоть какие-то шансы в Сильверстоуне, мы здорово уступаем в скорости Renault и Ferrari. Думаю, что нам удастся побороться за позицию c McLaren, но преимущество двух сильнейших команд слишком велико, чтобы рассчитывать на победу.

Мы полезно поработали на тестах в Барселоне, смогли добиться от этой машины максимума, но это все равно не позволит мне дать болельщикам то, на что они надеются. Я верю, что Honda обязательно прибавит и однажды я смогу выиграть домашнюю гонку.

У этой машины хорошая база, но для того, чтобы бороться с лидерами ей не хватает прижимной силы и скорости. Не так просто найти в себе силы на борьбу, когда ваш потолок пятое-шестое место, но я сделаю все возможное, чтобы болельщики остались довольны. Если пойдет дождь, тогда у всех нас появится небольшая надежда".
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости