Кевин Магнуссен: Всё было безнадёжно

Борьба Кевина Магнуссена и Александера Элбона

Неудачно сложился Гран При Австрии для Haas, команда в третьей гонке подряд не смогла заработать очки...

Роман Грожан (16-й): «Сложная гонка. Невозможно понять, куда пропало сцепление с трассой и как мы можем сделать машину быстрее. На первых кругах у меня вообще не было сцепления, а по ходу гонки – темпа. Мне приходилось изо всех сил бороться с машиной.

Мы в очень сложной ситуации. Мы будем работать, будем искать решение, но это может занять время. Я уверен в парнях, и у нас есть ресурсы, чтобы разобраться с проблемами. Очевидно, что есть что-то такое, что мы делаем неправильно».

Кевин Магнуссен (19-й): «Сегодня в гонке у нас не было скорости, хотя вчера в квалификации я показал пятое время. Разочаровывающий день после очень хорошей субботы. Это странно и очень огорчает. Ничего не работало – всё было безнадёжно. Произошедшее действительно сбивает с толку».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Гонка разочаровала. Мы просто ездили по кругу – ничего приятного в этом нет. После того, как мы показали пятое время в квалификации, а затем провели такую гонку, я не могу сказать ничего, кроме того, что мы разочарованы.

Мы продолжим работать и постараемся понять, почему у нас такая разница в скорости между квалификацией и гонкой. Мы просто не понимаем причины, не имеем ни малейшего понятия».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости