30 минут до старта: Комментарий Ландо Норриса

Гран При Австрии. Ландо Норрис

Перед стартом девятой гонки сезона Ландо Норрис сказал, что рассчитывает побороться с соперниками впереди, а если пройти их не получится, постарается сохранить пятое место.

Ландо Норрис: «Из-за штрафов у соперников я рассчитывал стартовать еще выше, но пятая позиция уже лучше шестой. Моя машина будет расположена на левой стороне трассы, с которой проще зайти в первый поворот, однако гораздо важнее здесь отрезок от первого поворота до третьего.

Конечно, я рассчитываю отыграть позиции на старте, но мне нужно действовать осторожно – я не хочу в попытках угнаться за Ferrari, Mercedes или Red Bull Racing допустить ошибку и испортить себе гонку. Я попробую атаковать, а если не получится, постараюсь сохранить пятую позицию.

Испытываю ли я дополнительный прессинг из-за того, что в одиночку представляю McLaren в первой десятке? Знаете, этот прессинг даже приятный. Досадно за Карлоса, он был быстр с самого начала уик-энда – надеюсь, у него получится прорваться и заработать очки. Что касается меня, я постараюсь финишировать на максимально высокой позиции».

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости