Жак Вильнев: "Что я чувствую? Я счастлив!"

Гран При Великобритании станет первой гонкой для Жака Вильнева, которую он проведет в новом статусе. В традиционном превью перед Гран При Великобритании Жак рассказал о прошедшей свадьбе и о своих ожиданиях от предстоящего Гран При...

Жак Вильнев: "После гонки в Монако у меня не было ни одной свободной минуты. Мало того, что мы два дня отработали на тестах, я успел сыграть свадьбу, пригласив на нее самых близких мне людей. Что я чувствую? Я счастлив!

Семейные праздники - это здорово, но сейчас я больше думаю о предстоящем Гран При. Нас ждет гонка в Сильверстоуне, на трассе, которая дважды подарила мне победу, здесь есть мои болельщики и всегда особенная, неповторимая атмосфера британской гонки. Я не очень люблю квалифицироваться на этой трассе, но гонка - это что-то особенное. Новая резина и переход на моторы V8 изменили ее характер, здесь достаточно интересных, быстрых поворотов, в которых гонщики испытывают серьезные перегрузки. В Сильверстоуне трудно обгонять, к этому Гран При нужно подойти в хорошей физической форме, малейшая растренированность может оказать непосредственное влияние на результат".
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости