Marelli - официальный поставщик телеметрии в Формуле 1

Компания Marelli, ранее известная как Magneti Marelli, стала официальным поставщиком телеметрии для Формулы 1. Компания будет предоставлять технологические и телеметрические сервисы, конечными потребителями которых станут болельщики. Промоутеры обещают увеличить количество и повысить качество данных, передаваемых в эфир по ходу гонки.

Росс Браун, управляющий директор Формулы 1: «Мы рады расширить свою сферу долговременного сотрудничества с Marelli, использовав их продвинутые технологии для улучшения наших систем телеметрии.

С их системами Формула 1 получит возможность передавать больше информации с машин в реальном времени, что расширит возможности для наших болельщиков, дав им возможность получать более полную и детальную информацию о том, что происходит по ходу гонки».

До недавнего времени компания Magneti Marelli принадлежала концерну FIAT, в состав которого входит Ferrari, но в мае итальянцы продали её японской Calsonic Kansei, после чего и было объявлено о создании глобального бренда Marelli, объединяющего в себе обе марки.

Текст: . Источник: пресс-служба чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости