Сайнс, Браун и Хорнер сыграют в гольф

Росс Браун и Кристиан Хорнер

Перед Гран При США в Остине пройдёт благотворительный турнир по гольфу с участием гонщиков и руководителей команд, а также спортивного директора Формулы 1 Росса Брауна – Grid to Golf. Организованный совместно с журналом GOLF Magazine турнир состоится в четверг, 31 октября, на поле Omni Barton Creek Canyons Course. Все собранные средства будут перечислены благотворительной организации по борьбе с раком молочной железы Susan G. Komen.

Формулу 1 будут представлять Карлос Сайнс и Зак Браун (McLaren), Кристиан Хорнер (Red Bull Racing), Отмар Сафнауэр (Racing Point), чемпион 1996 года Деймон Хилл, а также бывший гонщик Tyrrell, победитель Indy 500 1985 года Дэнни Салливан. Другие участники будут объявлены позже.

Шон Братчес, коммерческий директор Формулы 1: «Grid to Green – это интересное развитие нашего стремления сместить акцент на болельщиков. Турнир объединит поклонников автоспорта и гольфа для помощи важному делу. Он соберёт вместе болельщиков, звёзд настоящего и легенды прошлого, используя глобальную популярность Формулы 1 для доброго дела: так мы поможем борьбе с раком груди – болезни, которая каждый год затрагивает миллионы людей».

Текст: . Источник: офииальный сайт
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости