Жак Вильнев начинает музыкальную карьеру

В начале своей карьеры в Формуле 1 Жак Вильнев приезжал на Гран При с гитарой, правда в отличие от Деймона Хилла, он предпочитал скрывать свои таланты от публики. Зимой прошлого года, когда не было уверенности в том, продлят ли в BMW Sauber контракт с канадским гонщиком, Жак заперся в парижской студии, чтобы записать альбом, который должен появится в продаже в этом году.

Половина песен с будущего диска написаны Вильневом, вторая половина - творения его друзей и просто любимые песни. Дата выпуска альбома и его название еще не определены, пока известно лишь, что одну из песен, спетую в дуете с сестрой Мелани, Жак посвятил памяти своего отца, погибшего на Гран При Бельгии в 1982-м...

Жак Вильнев: "Многие из нас поют под душем или играют дома на гитаре, я решил удовлетворить свое любопытство и пойти немного дальше, да и время позволяло. Я писал эти песни несколько лет, а прошлой зимой мы с друзьями собрались в студии и записали их на пленку. Какой реакции я жду? Понятия не имею, все это было сделано ради собственного удовольствия. Каждому из нас могут нравиться песни собственного сочинения, но не факт, что они понравятся окружающим. Будет здорово если мои коллеги гонщики скажут, что я неплохой певец и автор, а музыканты... Музыканты пусть скажут, что я неплохой гонщик. Отнимать у них хлеб я не планирую!"
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости