Экклстоун, Марко и Хорнер посетили концерт Spice Girls

Кристиан Хорнер, Берни Экклстоун и Хельмут Марко на концерте Spice Girls

В субботу на лондонском стадионе Уэмбли произошло нерядовое событие: при полностью забитых трибунах там состоялся концерт некогда суперпопулярной группы Spice Girls, вновь собравшейся через много лет и отправившейся в ностальгическое турне по Великобритании. Хотя и без Виктории Бекхэм, но это уже частности.

Главное, что в составе женского вокального квартета по-прежнему выступает Джери Холлиуэлл, ныне Джери Хорнер, она же Джинджер-Спайс. Ведь именно благодаря этому обстоятельству среди тысяч зрителей на концерте были её законный супруг Кристиан Хорнер, Эдриан Ньюи и гонщики Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Пьер Гасли.

Но это ещё можно объяснить – в конце концов, Макс и Пьер могли отправиться на концерт хотя бы из уважения к начальству, а Ньюи – по старой дружбе с Хорнером. Впрочем, все они в разные периоды всё-таки могли слушать хиты Spice Girls и испытывать при этом эстетическое удовольствие.

Но предположить, что поп-музыка 90-х волнует таких людей, как Хельмут Марко и Берни Экклстоун, трудно. Однако оба ветерана Формулы 1 тоже были на Уэмбли – более того, они даже надели фанатские футболки, как и полагается на таком культурном мероприятии.

Вот как это прокомментировал в соцсетях Карун Чандхок, бывший гонщик, а ныне эксперт телеканала Sky Sports: «Вот уж никогда не думал, что такое увижу! Берни и Хельмут в футболках Spice Girls на их концерте!!! Молодец, Кристиан!»

Правда, лондонские критики разнесли собственно музыкальную составляющую шоу в пух и прах, причём больше всего досталось именно Джери Хорнер, но на самом деле это не столь важно. Такая группа поддержки, какую собрал её супруг, по совместительству руководитель команды Red Bull Racing, дорогого стоит.

Тем более, вовсе необязательно доверять оценкам критиков: говорят, что публика с удовольствием распевала старые песни вместе со Spice Girls и в целом осталась довольна.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости