Расселл доволен, Кубица – нет…

Роберт Кубица и Джордж Расселл

В Монреале гонщики Williams вновь проиграли больше двух кругов победителю гонки, но эмоции испытывали совершенно разные…

Джордж Расселл: «Машина вела себя относительно неплохо, мы максимально использовали её возможности. Теперь если мы сможем добавить прижимной силы, то и время на круге улучшится. Я доволен своим выступлением, добиться большего было невозможно».

Роберт Кубица: «К сожалению, ничего не изменилось. Машиной и в субботу было сложно управлять, а в гонке стало ещё сложнее. С полными баками очень не хватает прижимной силы, поэтому я не мог отыграться».

Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Воскресенье было самым жарким днём уик-энда в Монреале, так что гонщикам пришлось внимательно следить за температурой двигателя и тормозов, за износом резины. К счастью, нам удалось контролировать эти факторы и бороться с соперниками. Джордж вёл борьбу с Магнуссеном и Элбоном до его схода.

У Роберта возникло больше проблем, поэтому мы решили провести второй пит-стоп, поставив ещё один комплект шин Hard.

В этот уик-энд мы добились небольшого прогресса в работе с машиной, контролировали ситуацию по ходу гонки. Механики отлично отработали на пит-стопах, мы вновь финишировали двумя машинами».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости