Спортивному директору Red Bull пришлось нырять...

Общаясь с журналистами перед стартом Гран При спортивный директор Red Bull Кристиан Хорнер неосторожно пообещал прыгнуть голым с пирса, если один из гонщиков его команды поднимется на подиум. Дэвид Култхард над этим поработал, пришлось выполнять обещание. Конечно не с пирса, конечно не голым, но все же на виду у команды...

Кристиан Хорнер

Кристиан Хорнер: "Этот успех стал следствием напряженной работы команды на трассе и нашей базе в Милтон-Кейнс. Машина действительно была конкурентоспособна, мы вовремя сориентировались, поменяли стратегию и единственный пит-стоп помог Дэвиду финишировать на подиуме. К Сильверстоуну мы готовим несколько интересных новинок, следующая гонка будет для нас домашней и мы сделаем все возможное, чтобы повторить этот результат. Я очень надеюсь, что подиум в Монако будет не последним в этом сезоне".

Дэвид Култхард: "Я очень рад за себя и команду, после сложного начала сезона этот результат действительно важен для нас. Надеюсь этот подиум станет отправной точкой наших будущих успехов".
Другие новости