Маттиа Бинотто: Мы хотим оставить ошибки в прошлом

Себастьян Феттель на прошлогоднем Гран При Канады

Из-за различных проблем и собственных ошибок Ferrari пока не удавалось показать, на что она реально способна. В команде надеются, что в Канаде всё пройдет более гладко.

Маттиа Бинотто, руководитель команды: «Когда думаешь о Канаде, в памяти всплывает много воспоминаний о прошлых годах. Обычно гонки на этой трассе получались интересными и непредсказуемыми. Длинная прямая и точка жесткого торможения перед шиканой, за которой начинается главная прямая – место для обгонов и красивых поединков.

Мы понимаем, что пока недостаточно конкурентоспособны, но в настоящий момент не планируем вносить дальнейших изменений в конструкцию машины, направленных на решение тех проблем, что мы испытываем с начала сезона.

Однако характеристики канадской трассы таковы, что в Монреале нам в очередной раз предстоит решать новые задачи, и определяющими факторами там будут максимальная скорость, эффективное торможение и хорошее сцепление ведущих колёс на выходе из поворотов. Мы готовы приложить максимум усилий и сделать так, чтобы ошибки, допущенные на предыдущих гонках, остались в прошлом».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости