Джордж Расселл: Я получил удовольствие от гонки

Джордж Расселл

В Монако гонщикам Williams удалось навязать борьбу соперникам, но этого оказалось недостаточно, чтобы заработать очки...

Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Напряженная гонка с интересными поединками – мы смогли побороться с Alfa Romeo и Racing Point. В этом Гран При Монако было на редкость мало инцидентов и сходов, поэтому мы не смогли заработать очки. Оба гонщика отлично сработали и контролировали ход гонки.

Работать с шинами было сложно, особенно когда начался небольшой дождь, но Роберту и Джорджу удалось сохранить их в рабочем состоянии. Команда на трассе и в Гроуве отлично работала и в сложных условиях реализовала отличную стратегию. Очень жаль, что гонку Роберта испортил контакт с Джовинацци, но, к сожалению, такое случается в гонках на улицах Монте-Карло».

Джордж Расселл (15-й): «Я полностью выложился и получил удовольствие от гонки. Мы показали неплохой темп, я нашёл подходящий ритм, и мой инженер сказал по радио, что я проезжаю круги в темпе лидеров. В конце гонки я проехал несколько отличных кругов и доволен своим выступлением».

Роберт Кубица (18-й): «Гонка получилась очень долгой, и надо было контролировать работу резины. Сегодня мне не повезло, но это Монако. Всё начиналось неплохо, а когда выехал сейфти-кар, я подумал, что совершу пит-стоп, но это было не так. Я получил удар от Джовинацци в Rascasse, потеряв там много времени. Но всё так, как есть».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости