Карлос Сайнс: Я отстаю от соперников на 30 кругов

Карлос Сайнс

Карлос Сайнс пропустил первую тренировку в Монако, проехав всего три круга из-за проблем с машиной. Во второй сессии гонщик McLaren смог полноценно поработать – и подвёл итоги дня...

Карлос Сайнс: «В первой тренировке возникли проблемы с ERS, поэтому пришлось менять компонент во время сессии. Механики отлично сработали – в конце тренировки я смог выехать на один круг. Разумеется, потеря первой тренировки была обидной – соперники проехали по тридцать-сорок кругов, остаётся адаптироваться к ситуации. Мне удалось многое наверстать, но всё же я на тридцать кругов отстаю от остальных. Этого уже не изменишь, но я надеюсь использовать опыт прошлых лет.

Сложно сказать, как много мы уступаем, но мы не так далеки от первой десятки, так что посмотрим, что получится в субботу. Как только удастся обрести уверенность в машине, я смогу прибавить. Надеюсь, те две десятые, которые я проигрываю, удастся отыграть, проехав больше кругов.

Завтра многое предстоит проанализировать, но некоторые вещи мы можем только предполагать. Из-за пропуска первой тренировки мы не всё сделали, но команда проанализирует и выберет лучший вариант настроек на субботу».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости