Гонщики Red Bull завершили выступление в Зандфорте

Макс Фестаппен и Пьер Гасли на фестивале в Зандфорте

Гоночный фестиваль Jumbo Racing Days в Зандфорте, который проходит в этот уик-энд, удался по-настоящему, ведь в его программе не только показательные выступления представителей различных категорий автоспорта, но и голландский этап мирового туринга – серии WTCR.

Хотя, конечно, участие гонщиков Red Bull Макса Ферстапппена и Пьера Гасли вызывало особую реакцию тысяч голландских болельщиков, собравшихся на трибунах классического автодрома, где в следующем году вновь пройдёт Гран При Нидерландов.

В 15.30 по местному времени они в последний раз выехали на трассу на машинах RB7, повеселили публику и распрощались с ней до следующего года. Кстати, сегодня в Зандфорт приехал президент FIA Жан Тодт и, судя по фото, которое появилось на его странице в Twitter, был рад очередной встрече с Максом.

Макс Ферстаппен и Жан Тодт, президент FIA

«Спасибо за фантастический уик-энд, Зандфорт! Увидимся в следующем году на голландском Гран При!» – так вкратце подвела итоги уик-энда пресс-служба Red Bull Racing.

Впрочем, программа фестиваля продолжается, впереди ещё одна гонка WTCR и демозаезды машин класса LMP2 голландской команды Racing Team Nederland Яна Ламмерса, которая готовится к «24 часам Ле-Мана».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости