Зайдль: В команде меня приняли очень тепло

Карлос Сайнс

Во время Гран При Испании на командный мостик McLaren впервые поднимется новый руководитель команды Андреас Зайдль...

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Я рад приступить к работе в McLaren, в команде меня приняли очень тепло. В первые дни я поговорил с многими сотрудниками на нашей базе – я начинаю знакомиться с командой, это продолжится в ближайшие недели.

В Испании мы надеемся выступить успешно, используя результаты нашей работы в прошлых Гран При, но понимаем, что борьба в средней группе команд станет ещё более плотной. К первой гонке европейской части сезона многие подготовили новинки – интересно понять, как это повлияет на расстановку сил. Мы продолжаем доработку машины и стремимся прибавить во всех ключевых областях.

Задача на уик-энд остаётся прежней – добиться максимально эффективной работы команды, выбрать верную стратегию и обеспечить высокую надёжность».

Карлос Сайнс
: «С волнением жду домашний этап, встречи с болельщиками на трибуне, названной моим именем – я знаю, что билеты на неё полностью распроданы.

Я рад, что в Баку заработал первые очки в этом сезоне. Машина и до этого была быстра, но неудачи и инциденты, произошедшие не по моей вине, не позволяли этого сделать. Хотелось бы заработать гораздо больше очков по ходу европейской части сезона».

Ландо Норрис: «С нетерпением жду начала европейской части сезона – на многих трассах я уже выступал, в том числе в Барселоне. На знакомой трассе можно сразу приступить к работе с настройками, не тратя время на изучение конфигурации.

Удивительно, кажется только вчера мы работали на тестах в Барселоне, а на этой неделе приедем на Гран При. Возможность поработать на той же трассе, где проходили зимние тесты, позволит нам оценить эффективность машины и те области, в которых необходимо прибавить».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости