Фернандо Алонсо: Наступило время принять новый вызов

Фернандо Алонсо

Сегодня объявлено об уходе Фернандо Алонсо из команды Toyota, выступающей в FIA WEC. Испанца заменит Брендон Хартли, а сам Фернандо сосредоточится на «новых вызовах».

Фернандо Алонсо: «Мне нравилось быть частью Toyota Gazoo Racing в чемпионате мира по гонкам на выносливость, но эта глава подходит к завершению. Победа в Ле-Мане – одно из самых ярких событий моей карьеры и составная часть моей борьбы за «Тройную корону». Я всегда буду помнить победу, которую мы одержали вместе с командой в прошлом году.

Сейчас наступило хорошее время принять новые вызовы. У меня есть много интересных возможностей вместе с Toyota Gazoo Racing. Я желаю Брендону всего наилучшего в следующем сезоне и хочу поблагодарить всех сотрудников команды за напряженные усилия, которые они продолжают прикладывать, чтобы добиваться успехов в WEC.

Нас ждут еще две важные гонки, мы боремся за титул чемпионов WEC, и я буду атаковать изо всех сил, чтобы завоевать оба титула. Я хочу завершить «суперсезон» титулом вместе с семьей Toyota Gazoo Racing. Я также хочу поблагодарить WEC и ACO за теплый прием и полученный опыт».

Текст: . Источник: пресс-служба Toyota
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости