60 минут до старта: Комментарий Карлоса Сайнса-старшего

Карлос Сайнс-старший

В интервью F1News.ru Карлос Сайнс, отец испанского гонщика McLaren, посетовал на то, что его сыну сильно не везёт в этом сезоне, но он не теряет мотивации, так что результаты обязательно будут.

Карлос Сайнс-старший: «Ему очень не везёт начиная с Мельбурна, где в квалификации у него были проблемы из-за Кубицы, потом по ходу гонки всё вроде бы шло неплохо, но подвёл двигатель.

Во второй гонке у него были неприятности из-за Макса Ферстаппена, в третьей – из-за Даниила Квята, а во вчерашней квалификации, когда он был на своём быстром круге, на трассе появились жёлтые флаги, и ему пришлось прервать попытку.

Так что начало сезона явно не лучшее, но позитив в том, что когда Карлос работает на трассе, он всегда быстр, и я думаю, что рано или поздно результаты будут. Я в этом не сомневаюсь, ведь даже после инцидента в Шанхае он показал в гонке хороший темп. В общем, результаты – лишь вопрос времени. У Карлоса сейчас правильный боевой настрой.

Что касается предстоящего Гран При, то на трассе в Баку это всегда своего рода лотерея! Главная задача – добраться до финиша».

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости