Болельщикам в Баку интересно

Фан-зона Baku City Circuit

Утро воскресенья радует прекрасной погодой, примерно такой, как и накануне, разве что ветерок дует чуть сильнее, но главное, что в Баку тепло и солнечно. Сейчас примерно 17 градусов, асфальт трассы прогрелся до 41 градуса, и первыми его опробуют пилоты Формулы 2: вторая гонка уик-энда стартует в 13.10 по местному времени.

В обширной фан-зоне Baku City Circuit в начале дня публики пока не очень много, но она постепенно прибывает, и в основном болельщики сосредоточились возле главной сцены, где уже с утра выступал прекрасный ансамбль, исполнявший народные танцы под собственный аккомпанемент.

Благодарные зрители с удовольствием воспринимали фольклорное искусство и искренне аплодировали, но на самом деле ждали главных героев шоу: несколько позже должны были появиться гонщики пяти команд Формулы 1. После автограф-сессии, которая проходит тут же, пилоты Williams, Toro Rosso, Racing Point, Haas и McLaren поднимутся на сцену, поприветствуют болельщиков и ответят на их вопросы.

Болельщики в ожидании автограф-сессий

Кроме этого, для публики предусмотрены и другие развлечения, традиционные для таких уик-эндов: при желании можно погонять на симуляторе, проверить реакцию или посоревноваться в проведении пит-стопов. А если хочется, чтобы бакинский уик-энд не просто запомнился, но чтобы после него остались какие-то интересные реликвии, есть возможность прибрести разнообразные сувениры, причём не только гоночного свойства, которые тут предлагаются в изобилии.

Желающие могут сфотографирововаться в национальных костюмах

Можно, например, сфотографироваться в национальном азербайджанском одеянии, и тогда ваш семейный альбом украсит уникальный портрет и ещё долго будет напоминать о незабываемых днях, проведённых в Баку.

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости