Расселл: В таком результате нет ничего неожиданного

Гран При Азербайджана. Джордж Расселл

В квалификации перед Гран При Азербайджана Джордж Расселл показал девятнадцатое время. Гонщик Williams признался, что после пятничной аварии и на фоне общей нехватки скорости этот результат не стал неожиданным.

Джордж Расселл: «Против нас сыграли и нехватка скорости, и тот факт, что я проехал очень мало кругов с начала уик-энда. Пятничный инцидент был очень некстати, ведь на этой трассе крайне важно проехать максимально возможную дистанцию, чтобы почувствовать уверенность.

В квалификации я остался доволен своей попыткой, но в целом на фоне соперников нам снова не хватило скорости. Опять же, в этом нет ничего неожиданного, ведь в Баку мы не привезли никаких доработок. Модификации у нас будут только в Барселоне, там и посмотрим, сможем ли мы рассчитывать на большее.

Гонка? Мы понимаем положение дел и должны оставаться реалистами. Опять же, в Баку по ходу дистанции возможно всякое, мы будем внимательно следить за ситуацией, за пит-стопами соперников, и постараемся использовать любую возможность отыграться».

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости