Зак Браун: У нас неплохая машина

Зак Браун

Ландо Норрис и Карлос Сайнс заняли 13 и 14 места в протоколе третьей тренировки в Баку. Исполнительный директор McLaren Зак Браун считает, что результат не отражает скорость машины.

Зак Браун: «У нас неплохая машина. В третьей тренировке оба гонщика попали в трафик на быстрых кругах, поэтому их время не отражает её скорость. В середине пелотона плотные результаты, так что в финал квалификации может пройти любая команда. У нас сильные соперники. Мы не знаем, какие настройки прижимной силы они используют, ведь они быстры и на прямых, и в поворотах.

Я впервые приехал в Баку на гонку, и мне здесь нравится. Это отличный город, а Формула 1 помогает ему стать известным и популярным. Гонки здесь всегда получаются интересными – это здорово!»

Также Зак Браун прокомментировал подготовку McLaren к гонке «500 миль Индианаполиса»: «На тестах возникли проблемы, но мы постепенно с ними разбираемся. Это очень сложно, когда команда создана с нуля. У всех сотрудников большой опыт, но они только начинают работать вместе. Первые тесты в Техасе прошли успешно. Вторые тесты в Индианаполисе – немного хуже из-за плохой погоды и проблем с электрикой… Но именно для этого и существуют тесты».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости