Семья Кими поздравила всех с Пасхой

Завтра в большинстве западных стран отмечают Пасху, а вообще пасхальные каникулы там начались ещё вчера и закончатся только в понедельник.

Семья Кими Райкконена поздравила всех с праздником, разместив в социальных сетях снимок с соответствующей надписью, выполненной на двух языках – на финском и английском – но сразу бросается в глаза несколько необычный фон: какая-то пересечённая местность, ограждения и непонятный полосатый шатёр в некотором отдалении.

Всё объясняется просто: у Кими есть собственная команда Ice1Racing, довольно успешно выступающая в чемпионате мира по мотокроссу (MXGP) под вывеской Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing, и базируется она в бельгийском местечке Ломмель.

Место для её дислокации выбрано не случайно, ведь там находится прекрасная мотокроссовая трасса, на которой проходят этапы MXGP. И именно там в этот уик-энд команда Кими проводила тренировки. Финский гонщик сам с удовольствием при случае садится в седло кроссового байка и на этот раз решил посетить тренировки вместе со всей семьёй.

Рядом с трассой в Ломмеле и был сделан кадр для пасхальной открытки.

Кстати, хотя Кими и владелец команды, он выполняет все правила, как и его гонщики: прежде чем приступить к тренировкам, Райкконен прошёл необходимое медицинское обследование и связанные с ним тесты. Комментарий к видео, которое появилось на странице Кими в Instagram, короткий: «Тест на базе Ice1Racing пройден».

View this post on Instagram

Test done at IceOne Racing HQ. @iceone_racing

A post shared by Kimi Räikkönen (@kimimatiasraikkonen) on


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости