Red Bull Racing проводит демо-заезды в Ханое

Аримин Ван Бюрен готовится к выступлению в Ханое

Сегодня в Ханое проходит презентация Гран При Вьетнама, который впервые пройдёт в 2020 году, и в рамках этого события была представлена билетная программа будущей гонки.

Цены на билеты на три дня уик-энда в зону свободного размещения начинаются от 1750000 донгов, что примерно равно 75 долларам США – по меркам Формулы 1 весьма недорого. Пожалуй, в этом году дешевле было только в Китае, где цены начинались от $70.

Трасса расположена недалеко от городского стадиона примерно в 13 км от центра вьетнамской столицы, и сегодня там проходит гоночный фестиваль, в котором принимает участие команда Red Bull Racing.

Она привезла в Ханой две машины, пилотировать которые предстоит Джейку Деннису и Дэвиду Култхарду.

«Мы находимся в Ханое, на месте трассы, на которой в следующем году пройдёт Гран При, – рассказал ветеран Формулы 1, а ныне популярный телекомментатор британского телеканала Channel 4. – Сегодня вечером мы проведём демонстрационные заезды, здесь у нас две машины Формулы 1, на одной поеду я, на другой – Джейк Деннис. А прямо над нашими боксами расположился голландский диджей Армин Ван Бюрен, который выступит после наших заездов, так что будет здорово!»

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости