В Racing Point довольны проделанной работой

Лэнс Стролл

Во второй день тестов в Бахрейне за рулем Racing Point работали двое гонщиков – с утра Лэнс Стролл проехал 35 кругов и показал восьмое время, а днем его сменил Серхио Перес – 61 круг и второй результат. В команде довольны проделанной работой за два дня тестов.

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «В последние дни мы последовательно работали по запланированной программе. Вчерашний дождь лишил нас времени на трассе, но мы смогли собрать полезную аэродинамическую информацию с утра при помощи различных датчиков, установленных на RP19.

Сегодня мы продолжили аэродинамические испытания с Лэнсом, а затем перешли на работу с резиной и скоростью. Условия на трассе были гораздо лучше – без песка и дождя, с которым мы столкнулись во вторник. Днем мы выполнили большую часть программы, протестировав с Серхио четыре разных состава резины.

Мы завершили тесты серией длинных кругов. Время, проведенное на этих тестах, оказалось полезным, поскольку дало возможность лучше понять особенности новых деталей машины, которые мы привезли на два прошлых этапа. Собранную информацию мы используем в Китае».

Текст: . Источник: пресс-служба Racing Point
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости