Роман Грожан: Тем лучше, если меня критикуют!

Роман Грожан

Романа Грожана часто критикуют за ошибки, но он не обращает на это внимания и старается сосредоточиться на себе и на любви к автоспорту.

Роман Грожан: «Тем лучше, если меня критикуют! Нравиться всем – не интересно. В жизни каждого есть те, кто вас поддерживает, и те, кому вы не нравитесь. Хотя порой ваши недоброжелатели вас совершенно не знают. Я иду своим путём и рад, что у меня есть болельщики. Мне повезло познакомиться с некоторыми из них, они посетили много Гран При, иногда я с ними общаюсь. Их поддержка всегда греет душу.

У меня бывают сложные моменты, но дома мои дети и жена помогают мне справиться с неудачами. Для семьи я остаюсь героем, и неважно, выиграл ли я или нет. Не у всех отцы выступают в Формуле 1.

Через несколько недель мне исполнится 33 года, и я говорю себе, что вполне могу выступать до 39 лет, как Кими Райкконен, или, возможно, до сорока. Я понятия не имею, стану ли чемпионом к моменту завершения карьеры. Я хочу завоевать титул и с детства об этом мечтаю, но смогу достичь цели или нет – зависит не только от меня».

Текст: . Источник: Canal Plus
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё