RM Sotheby’s – новый партнёр Формулы 1

Панорама вечернего Абу-Даби

Один из старейших в мире аукционных домов RM Sotheby’s заключил многолетнее партнёрское соглашение с Формулой 1.

В дни Гран При Абу-Даби, в субботу 30 ноября, на автодроме Яс-Марина пройдет аукцион машин и вещей, связанных с автоспортом и автомобильной индустрией.

Шон Братчес, коммерческий директор Формулы 1: «Все в Формуле 1, как и глобальная аудитория болельщиков, любят новые и старые машины. Сотрудничество с RM Sotheby’s – это идеальный союз, позволяющий показать красоту классических машин и самых современных и технологически продвинутых автомобилей на планете. Хотя не все из нас могут позволить себе прокатиться в бесценном произведении автомобильного искусства, наше сотрудничество даст возможность всем, кто приходит на гонки, в дни гоночного уик-энда вблизи увидеть эти красивые автомобили. Это ещё один способ выполнить наше обещание сделать Гран При более зрелищными».

Аль Тарек Аль Амери, исполнительный директор автодрома Яс-Марина: «В нашем регионе растёт интерес к коллекционированию машин и памятных вещей, поэтому Гран При Абу-Даби идеально подходит для первого аукциона в рамках сотрудничества Формулы 1 с RM Sotheby’s. Кроме того, это подчеркнёт статус нашего Гран При как платформы для инноваций и активной работы с болельщиками. Мы с нетерпением ждём, когда мир коллекционных автомобилей приедет на трассу Яс-Марина 30 ноября».

Текст: . Источник: официальный сайт
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости