Гюнтер Штайнер: Нужно прибавить в скорости

Роман Грожан

Лучшим результатом Haas во второй тренировке в Мельбурне стало 10-е место Романа Грожана, а Кевин Магнуссен оказался 12-м. В команде позитивно оценивают проделанную работу, но не скрывают, что перед квалификацией нужно поработать над скоростью.

Роман Грожан (10-й): «Здорово вернуться к работе. Мне нравится пилотировать на этой трассе. Кроме того, в паддоке прекрасная атмосфера. Кажется, в середине пелотона довольно плотная борьба – просто супер!

Все, что мы опробовали на тестах, хорошо работает и в Альберт-парке. Завтра расстановка сил станет более понятной, но я считаю, что мы можем быть довольны тем, как прошел первый день».

Кевин Магнуссен (12-й): «Всё не так плохо. Здорово вернуться за руль во время гоночного уик-энда – я очень этому рад. По ощущениям с машиной всё в порядке, но предстоит ещё многое сделать. Команда будет напряженно работать вечером, но у нас не возникло больших проблем, и мы довольны скоростью машины. Я жду завтрашний день».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Хороший день. Мы многое протестировали и достигли того, к чему стремились, хотя нужно прибавить в скорости. Надеюсь, сегодня вечером парни хорошо поработают, используя собранную информацию для подготовки к квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости