В McLaren не проехали запланированную дистанцию

Ландо Норрис

Ландо Норрис возглавил протокол пятого дня тестов в Барселоне, проехав 80 кругов. Гонщик McLaren дважды стал причиной появления красных флагов – утром он остановился из-за потери давления в гидравлической системе, а вечером вылетел за пределы трассы.

Ландо Норрис (1-й): «День прошел хорошо, хотя мы не смогли проехать столько кругов, сколько хотели. По сравнению с прошлой неделей машина ведёт себя немного лучше, особенно на длинной дистанции, так что мы движемся в правильном направлении – это позитивно. Важно продолжать так действовать.

В целом, я чувствую, что лучше готов. Мне предстоит провести еще одну тестовую сессию в четверг, чтобы завершить подготовку к этапу в Австралии».

Жиль де Ферран, спортивный директор: «К сожалению, мы не смогли проехать столько кругов, сколько планировали, из-за небольших проблем. Тем не менее, день получился позитивным.

Мы продолжили подготовку к этапу в Австралии, дорабатывая машину и изучая ее особенности, а также помогая Ландо освоиться перед его дебютным Гран При. Завтра мы продолжим работу».

В среду за руль McLaren вернется Карлос Сайнс.

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости