Гийом Рокелен: В среду мы изменили приоритеты

Тесты в Барселоне. Макс Ферстаппен

В предыдущие два дня в Барселоне Red Bull Racing старались проехать как можно больше километров, а в среду приступили к работе с настройками...

Макс Ферстаппен (5-й): «В целом день прошел позитивно – если удается проехать более 100 кругов, нельзя быть недовольным.

Я доволен тем, как складывается взаимодействие с Honda – наши партнеры сосредоточены на работе и хорошо знают своё дело. Главное, нам удалось проехать немало кругов и оценить множество вариантов настроек.

С новым регламентом важно понять, в каком направлении следует двигаться – этим мы сейчас и занимаемся. Пока сложно сказать, как мы выглядим на фоне прочих команд, это станет понятно только в Мельбурне, но на данный момент впечатление от машины вполне позитивное».

Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: «В предыдущие два дня тестов мы старались проехать как можно больше километров, а сегодня скорректировали приоритеты и сосредоточились на работе над настройками.

Мы установили на RB15 другое переднее антикрыло, более подходящее для этой трассы, что позволило лучше понять возможности машины. Во второй половине дня мы много экспериментировали с настройками, результаты на круге заметно улучшились – команда может быть довольна итогами сессии».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости