Racing Point помешали проблемы с силовой установкой

Серхио Перес

В Racing Point были вынуждены досрочно завершить работу на трассе из-за проблем с силовой установкой, но Серхио Перес проехал 67 кругов...

Серхио Перес (10-й): «Мы добились значительного прогресса, команда сделала ещё один шаг вперед. День закончился немного раньше, чем ожидалось – во второй половине дня возникла небольшая проблема. Упала мощность мотора, но я смог доехать до боксов.

Мы не смогли выполнить программу, но прогрессируем и лучше узнаём машину. Я поработал с ней два дня и в целом доволен. Важно, что у нас с самого начала хороший баланс.

В следующий раз я сяду за руль только на следующей неделе, но если мы продолжим работать в том же духе, я доволен подготовкой к Гран При Австралии».

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Ещё один позитивный день, машина проехала много кругов, несмотря на проблемы с силовой установкой, вынудивших нас раньше завершить работу во второй половине дня. Мы ещё не выяснили, что стало причиной проблем, но, к счастью, потеряли не так много времени.

В утренней тренировке мы продолжили сбор данных об аэродинамике, а во второй половине дня начали работать с настройками. Завтра у Лэнса примерно такая же программа, и на этом мы завершим первую неделю тестов».

Текст: . Источник: пресс-служба Racing Point
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости