Макс Ферстаппен: Я рад, что проехал столько кругов

Макс Ферстаппен

В Red Bull Racing довольны, что первый день работы с новой машиной и мотором Honda обошёлся без серьезных проблем. Макс Ферстаппен проехал 128 кругов, уступив по пройденной дистанции только Феттелю, и показал четвертое время...

Макс Ферстаппен (4-й): «Я проехал 128 кругов в первый день тестов – с этим всё отлично, я очень доволен. Важно, что мы собрали много данных и теперь всё проанализируем, чтобы понять, что можно улучшить завтра, когда за руль сядет Пьер. Я тоже всё детально проанализирую сегодня и завтра, чтобы выяснить, в чем могу прибавить в свой второй день работы на трассе. Пока всё хорошо, и я рад, что проехал столько кругов. С нетерпением жду продолжения тестов».

Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: «Никаких серьезных проблем. Утром машина чуть позже покинула боксы из-за досадной небольшой неполадки, но мы без лишней суеты всё исправили, и как только Макс вошёл в ритм, всё пошло отлично.

Машина проехала большую дистанцию, мы без проблем выполнили всё, что планировали. Хотя большинство команд не работали со скоростью, Макс показал неплохое время на круге. Мы уверенно начали тесты, заложив хорошую основу для работы в оставшиеся дни».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости