Жиль де Ферран: MCL34 – это произведение искусства

Зак Браун и Жиль де Ферран с гонщиками

На презентации MCL34 спортивный директор McLaren Жиль де Ферран рассказал о задачах команды в этом году и о настроении в Уокинге перед началом сезона.

Жиль де Ферран: «В команде удивительная атмосфера: все взволнованы и с нетерпением ждут нового сезона. Я вспоминаю ситуацию в Уокинге полгода назад, когда присоединился к McLaren и начал полноценно работать здесь. Сейчас я вижу новую машину, и меня переполняют эмоции – это настоящее произведение искусства.

MCL34 отражает инженерный потенциал и мастерство McLaren. Сейчас интересное время. Как сказали гонщики, мы полностью сосредоточились на подготовке к сезону и хорошо к нему готовы. С нетерпением жду первую гонку.

Готова ли команда сделать следующий шаг? Мы признали, что у нас есть проблемы, и команда сплотилась, чтобы с ними справиться. Это один из плюсов нашей программы.

Нужно продолжать в том же духе. Мы сплотились и сосредоточились на работе, чтобы вместе справиться с этими сложностями. Впереди интересный путь, и я надеюсь, что болельщики составят нам компанию».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости