Спонсор Haas F1 опровергает слухи

Уильям Стори

Контракт Haas F1 с Rich Energy был воспринят скептически – после неудачных переговоров с Force India многие сомневались, что эта компания вообще существует, не говоря о том, что она может стать титульным спонсором команды. Однако на сегодняшней презентации Haas F1 исполнительный директор Rich Energy Уильям Стори не только высмеял эти предположения, но и заявил о намерении конкурировать с Red Bull.

Уильям Стори: «Мы приглашаем всех посмотреть на нас поближе. Но такое впечатление, что некоторые живут на другой планете. Возможно, некоторые сложили два и два, а в сумме получили пять. Конечно, мне попадались эти бессмысленные слухи – они вызывают у меня улыбку. В основном я не обращаю на них внимания.

Мы произвели 90 миллионов банок с энергетиком. Те, кто утверждает, что мы не существуем, возможно, также скажут, что люди никогда не высаживались на Луне или что Элвис Пресли до сих пор жив. Это обычные домыслы. Но действия говорят больше, чем слова. Посмотрим, кто будет смеяться последним. Все, кто распускает слухи на наш счет, просто плохо проинформированы.

Наш бренд существует более чем в 30 странах, в том числе в Австралии и США. В Великобритании наша продукция доступна в 4000 местах – это гостиницы, бары, пабы, казино, заправочные станции, винные магазины и, конечно, онлайн. И мы постоянно расширяем сеть сбыта.

В компании Red Bull великолепно управляют бизнесом. По-моему, Дитрих Матешиц – очень умный человек. Но мы считаем, что наша продукция и наш бренд лучше… Я думаю, что у нас есть реальная возможность их опередить вне трассы. Мы очень быстро развиваемся и отбираем у них часть бизнеса. И я думаю, что наши результаты будут говорить сами за себя. Формула 1 – это отличная платформа для нас.

Я большой поклонник Формулы 1, и больше всего мне нравились машины Lotus в цветах John Player Special. По-моему, это самая красивая гамма в Формуле 1. Необязательно быть Эркюлем Пуаро, чтобы понять, почему наша машина выглядит именно так».

Текст: . Источник: Speedweek / Racefans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости