В Haas представили новую раскраску машины

Новые цвета команды Haas

В четверг в Королевском автомобильном клубе в Лондоне команда Haas провела презентацию титульного спонсора Rich Energy и показала новую раскраску. Кевин Магнуссен и Роман Грожан стянули защитное покрывало с прошлогодней машины с антикрылом 2019 года, выкрашенной в новые черно-золотистые цвета. В Haas также подтвердили, что машина получит индекс VF-19, а физически новинку покажут в Барселоне 18 февраля в 08.00 по местному времени (10.00 мск) за час до начала зимних тестов.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Важно, что наша команда продолжает прогрессировать, и в этом плане новый сезон не будет отличаться от предыдущего. Партнёрство с компанией Rich Energy – ещё один позитивный пример того, что наша организация быстро развивается. Мы рады видеть, что машина VF-19 выкрашена в цвета этой компании, мы приветствуем её вхождение в группу наших партнёров, которые используют Формулу 1 в качестве глобальной маркетинговой платформы.

Хотя сезон 2018 года был лучшим в истории команды, он показал, иногда в весьма жёсткой форме, что нам есть над чем работать. Из-за стремления к более высоким результатам мы рано начали работать над созданием VF-19, и следующим шагом станут тесты в Испании, где необходимо правильно распорядиться временем, чтобы подготовиться к Гран При Австралии».

Джин Хаас, владелец команды: «Сейчас время надежд на то, что всё спроектировано верно, и команда сразу будет конкурентоспособной. Новая машина отличается не только своей раскраской, но и тем, что создана в соответствии с новым техническим регламентом. Надеюсь, благодаря всем этим переменам гонки в 2019 году станут интереснее, и, что самое важное, мы получим шанс активнее бороться в каждом Гран При».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости