В McLaren дают советы Карлосу Сайнсу

Карлос Сайнс

Подписав контракт с McLaren, Карлос Сайнс будет проводить в Уокинге больше времени, чем в родном Мадриде. В британской команде подготовили для гонщика небольшой путеводитель по графству Суррей...

Острая кухня

Как и полагается парню по прозвищу «Чили», Карлос время от времени заходит в Nando’s (сеть ресторанов быстрого питания с острой кухней). Плюс в том, что в Суррее у него богатый выбор – кафе этой сети есть в Олдершоте, Кемберли, Кобэме, Эпсоме, Гилдфорде, Кингстоне-на-Темзе, Саттоне, Уолтоне-на-Темзе – и ближе всех к работе – в Уокинге. Однако возникают два вопроса: насколько острую пищу может съесть «Чили»? И возьмёт ли он Ландо в Nando’s?

Время чаепития

Карлос играет в гольф с гандикапом 10.6, так что Тайгер Вудс пока может не беспокоиться, но поскольку в Ассоциацию гольфа в Суррее входит 115 гольф-клубов, у Сайнса достаточно полей для тренировок. Наиболее известное из них – Уэнтуорт, где проходит турнир PGA, но многие считают более привлекательным существующее с 1901 года поле Саннингдейл. Карлосу потребуется время, чтобы все их опробовать.

Красивая игра

Поскольку Карлос болеет за "Реал Мадрид", он планирует нанести на шлем герб этой команды. Карлос Сайнс-старший в юности даже пытался попасть в этот клуб, так что любовь к красивой игре у этой семьи в крови. В Уокинге Карлос может поддерживать местный клуб, который борется за победу в Южной Национальной Лиге.

И снова трассы

Свой первый карт Карлос получил в двухлетнем возрасте, а к 11 годам уже выступал в гонках. В 2006 году он стал привозить домой первые кубки, затем выиграл Азиатско-Тихоокеанский чемпионат, а также занял второе место в чемпионате Испании в 2008 году. Если он захочет вернуться к истокам, то лучше всего для этого подходит Суррей. В Сендаун-парке в Эшере есть трасса длиной 900 метров, а Сербитон Рейсуэй – это полноценная трасса длиной 700 метров.

О теннисе

Карлос – болельщик Рафаэля Надаля, но, возможно, не знает о происхождении спорта, где так долго доминирует его соотечественник. К счастью, ему достаточно поехать в Хэмптон-корт, чтобы увидеть корт Реал-теннис, где всё начиналось.

Дух скорости

Чтобы получить ещё один короткий урок истории, который, возможно будет ближе Карлосу, ему следует посетить Бруклендс, где в 1907 году Хью Ф. Лок Кинг специально построил первую в мире трассу с бэнкингом. Большая её часть давно разрушилась, но сохранился участок невероятно крутого бэнкинга, правда, проехать по нему на MCL34, пожалуй, не лучшая идея.

Настоящая лошадиная сила

У Карлоса богатый опыт пилотирования мощных машин. Но как у него обстоят дела с лошадьми? Суррей – это дом лучших в Великобритании скачек; Эпсом, Сандаун Парк и Кемптон Парк. Если Карлос захочет сделать ставку в скачках без препятствий или с препятствиями, то у него большой выбор.

Вкус дома

В Суррее нет проблем с испанской кухней, так что Карлосу не придется далеко ехать, чтобы поесть домашнюю еду. По информации TripAdvisor, лучшие в стране тапас можно найти в La Casita в Гилфорде, совсем немного ему уступает El Pic в Кэмберли.

Добро пожаловать в Суррей, Карлос!

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости