Дженсон Баттон готовится стать отцом

Дженсон Баттон и Бритни Уорд

Дженсон Баттон объявил о том, что его подруга Бритни Уорд ожидает их первого ребёнка, и даже поделился через социальные сети результатами недавнего УЗИ-обследования.

В жизни британского гонщика, которому на днях исполнится 39 лет, это тоже первый подобный опыт; ранее он говорил, что не будет спешить обзаводиться потомством, поскольку семейную жизнь сложно сочетать с гонками. Впрочем, это было несколько лет назад, когда он ещё был женат на японской модели Джессике Мичибате, с которой впоследствии развёлся. Но, видимо, теперь почувствовал, что время пришло.

С Бритни Уорд он встречается с 2016-го, а прошлым летом стало известно об их помолвке. Снимок, сделанный при помощи технологий УЗИ, Дженсон прокомментировал в своём стиле: «Мы с Бритни рады объявить о появлении нового члена семейства, и он уже получил своё первое сиденье! Посмотрите, как удобно он устроился!»

Снимок УЗИ, опубликованный Дженсоном Баттоном в Twitter

После завершения карьеры в Формуле 1 Баттон продолжает сотрудничество с Honda: выступает в японской кузовной серии Super GT, и в 2018-м вместе с Наоки Ямамото стал чемпионом. Также в прошлом году он участвовал в гонках на выносливость в составе российской команды SMP Racing в одном экипаже с Виталием Петровым и Михаилом Алёшиным.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости