Тост: Переход Red Bull Racing на Honda поможет Toro Rosso

Логотип Honda на машине Toro Rosso

Прошлый сезон Toro Rosso провела с силовыми установками Honda. В 2019-м японские моторы появятся на машинах Red Bull Racing, и руководитель Toro Rosso Франц Тост надеется, что благодаря этому команда будет прогрессировать более быстрыми темпами.

Франц Тост: «Я рассчитываю на более эффективную поддержку. Речь идет не о прямой поддержке со стороны Honda, она останется такой же, какой и была. Я рассчитываю на большую поддержку благодаря синергии с Red Bull Racing. За счёт этого Toro Rosso прибавит, поскольку всегда лучше, когда с силовой установкой работают две команды, ведь это обеспечивает инженеров более полной обратной связью.

Red Bull Racing – ведущая команда, и это означает, что у инженеров будет больше детальной информации в 2019-м. Этот факт поможет нам прибавить, поскольку в Toro Rosso смогут использовать эти сведения.

Работа над новой силовой установкой продолжается. Непрекращающиеся исследования и модернизация – ключ к успеху в Формуле 1, вы не можете себе позволить стоять на одном месте. Это относится не только к силовой установке, но и к машине в целом».

Текст: . Источник: Racer
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости