Роман Грожан: У нас с Кевином отличные отношения

Роман Грожан и Кевин Магнуссен

В Haas F1 сохранили состав пилотов – Роман Грожан и Кевин Магнуссен не уступают друг другу на трассе и неплохо ладят между собой...

Роман Грожан: «Кевин более разговорчив по сравнению с моим прежним напарником Кими Райкконеном. У нас отличные отношения, мы честно обо всём говорим. Мы работаем на команду, поэтому, даже стартуя с соседних позиций, договариваемся, как действовать.

Это не значит, что у нас нет желания опередить напарника. Здорово, когда в Сингапуре все восхищались, что в квалификации я оказался на секунду быстрее Кевина, но это не очень хорошо. Я хотел бы, чтобы он уступил девять десятых – тогда мы оба могли заработать очки. Вся команда получает за это бонусы, поэтому так лучше. Мы ведём плотную борьбу, но всё зависит от ситуации: обычно нас разделяли не более трех десятых».

Кевин Магнуссен: «Я не так много думаю о работе с напарником. Возможно, у меня не со всеми гонщиками сложились бы хорошие отношения, но я не придаю этому значения. Если мы вместе работаем на благо команды, то остальное не так важно».

Текст: . Источник: Ekstra Bladet
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости