В Honda поблагодарили болельщиков за поддержку

Масаши Ямамото

Руководитель спортивного подразделения Honda Масаши Ямамото подвёл итоги минувшего сезона и поблагодарил всех за работу, а болельщиков - за поддержку.

Масаши Ямамото: «В 2018 году мы начали сотрудничество со Scuderia Toro Rosso. Сезон сложился позитивно, мы добились определенного прогресса. Напряженная работа наших инженеров и механиков позволила сделать силовую установку эффективнее и надежнее.

Все в Toro Rosso, в том числе оба гонщика, сыграли важную роль в нашем прогрессе: нам помогла не только их техническая поддержка, но и их непредвзятость, доброжелательность и лёгкий характер. Это мотивировало всех сотрудников Honda. У нас сложились тесные и честные отношения, основанные на взаимном уважении – благодаря этому мы добились отличных результатов в гонках в Бахрейне и Венгрии, а также на квалификации в Сузуке. Хотелось бы от всей души поблагодарить за это команду. Тем не менее, наша силовая установка по-прежнему уступает лучшим в эффективности, и нам нужно повысить её надежность.

В следующем году впервые с возвращения в Формулу 1 мы будем поставлять моторы двум командам. Все участники проекта полностью выкладываются, чтобы к февральским тестам быть в отличной форме. Сейчас мы готовимся ко второму году сотрудничества с Toro Rosso и началу работы с Red Bull Racing, и наша цель – прогрессировать и двигаться дальше.

И последнее, но не менее важное – я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые всегда нас поддерживали. Это мотивирует нас работать лучше, чтобы порадовать их в следующем году. Светлого Рождества и счастливого Нового года!»

Текст: . Источник: пресс-служба Honda
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости