Сергей Сироткин: Я ни о чём не жалею

Сергей Сироткин. Фото Wiki

Для пилота программы SMP Racing Сергея Сироткина прошедший сезон в команде Williams F1 сложился очень непросто. Тем не менее, в интервью F1News.Ru Сергей признался, что даже при этом не отказался бы от выступлений.

Сергей Сироткин: «Даже если бы год назад я знал, как всё сложится в Williams, я бы всё равно пошёл на это, не задумываясь повторил бы всё снова, весь этот сезон, со всеми его позитивными и негативными моментами. Только проходя через сложности вы становитесь сильнее.

Конечно, я бы многое поменял. Если бы была возможность начать сезон заново, я бы многое изменил вокруг себя – даже если не брать в расчёт эффективность машины. В итоге к концу сезона мы это и сделали, но так у меня была бы возможность начать год в лучшей форме. Не знаю, насколько это сказалось бы на результатах, но, во всяком случае, в моральном, эмоциональном плане было бы легче.

У меня остались очень хорошие отношения с командой – со всеми механиками, всеми инженерами. В последний день на базе команды, перед тем, как я улетел в Санкт-Петербург на церемонию FIA Gala, мы очень хорошо, очень душевно посидели с ними. Некоторые из них стали для меня настоящими друзьями».

Полную версию интервью читайте завтра...

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости