Хартли: Я сделал всё, что мог

Оставшись без контракта в Формуле 1, Брендон Хартли остался заводским гонщиком Porsche. В канун Рождества Хартли вернулся домой, в Новую Зеландию, где подвёл итоги непростого сезона.

Брендон Хартли: «Я сделал всё, что мог, чтобы остаться в Формуле 1, и однажды надеюсь вернуться. Такой шанс вполне может появиться.

Я расстроен, что остался без контракта, но позитивно оцениваю минувший сезон. Очень многие гонщики мечтают оказаться в Формуле 1. Полтора года назад я неожиданно для себя получил шанс, который большинство людей никогда не получат, а после финиша в Абу-Даби покидал паддок с высоко поднятой головой. Я знал, что сделал всё возможное, и гордился этим.

Я прогрессировал по ходу сезона, работал всё лучше и завершил год в хорошей форме. В Формуле 1 всего двадцать мест, но никто не знает, как всё повернётся. Теперь у меня есть опыт полного сезона, есть суперлицензия, которую не так просто получить – это важный актив. Кто знает, как всё сложится в будущем?

Продолжение карьеры? Важно, чтобы следующий шаг был правильным и сейчас мы работаем над этим. У меня огромный опыт выступлений и большое уважение со стороны автоспортивного сообщества. Я уверен в том, что всё получится».

Текст: . Источник: One News
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости