Кими отметил наступающее Рождество вместе с Sauber

Пилоты Sauber, как бывшие, так и новые, фотографировались с мастерами виртуальных гонок, тоже приглашённых на вечеринку в Хинвил

На традиционную рождественскую вечеринку, которая прошла на базе Sauber в пятницу, в этом году были приглашены не только гонщики, выступавшие в составе швейцарской команды в минувшем сезоне, а также Кими Райкконен с Антонио Джовинацци, но и мастера виртуальных гонок из партнёрской команды Veloce eSports.

Ещё недавно эти парни могли только мечтать о встрече со звёздами Формулы 1, но теперь они побывали на базе Sauber в Хинвиле, пообщались со своими кумирами и были гостями праздничного вечера, на котором собралось около пятисот сотрудников команды.

«Если это не самый лучший момент года, то я уже и не знаю, что сказать! – написал в социальных сетях один из участников Veloce eSports. – Вы можете подумать, что я необъективно отношусь к Sauber, но это совершенно удивительная команда. Всех сотрудников её базы связывают почти семейные отношения, это невероятно. У меня нет слов, чтобы рассказать, как я счастлив, ведь я тоже вхожу в эту команду!»

Конечно, Кими много фотографировался с гостями, и надо отметить, что в отличие от них, в основном одетых в строгие костюмы, он предпочёл яркий спортивный свитер и действительно выглядел так, словно только что вернулся с лыжной прогулки.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости